OPPOR17 原厂线刷包 售后专用包 刷机教程 解锁救砖 版本:PBEM00_11_A.08

28万

管理员

品       牌:OPPO
支持型号:OPPOR17
固件版本:PBEM00_11_A.08
支持解锁:
支持解账户锁,谷歌锁,ID锁,指纹密码锁等
平台驱动:刷机内集成平台与驱动(按教程操作即可)
教      程:本帖下文

下载地址   

OPPOR17刷机详细教程

OPPOR17忘记账号密码了怎么刷机解锁?

OPPOR17锁屏密码忘记了可以刷机解除吗?

OPPOR17升级系统后定屏怎么线刷救砖呢?

下面给大家介绍OPPOR17手机救砖详细图文教程:

先下载OPPOR17刷机包,解压先关压缩包。

安装程序一定要以管理员模式运行,win7 64位电脑系统亲测,其它系统没有测试,如果不行不是我的机包问题,请选用win7 64电脑系统

1、手机先关机。

2、下载好OPPOR17手机的线刷包,解压,包里一般就有Msm8x26DownloadTool.exe这个文件。

3、现在我们来安装OPPOR17手机usb驱动,用压缩软件打开“DRIVER.ISO”文件,双击里面的“setup.exe”进行安装驱动。

4、打开Msm8x26DownloadTool.exe刷机工具,先选择你要刷的机型,然后在界面中选择“售后升级模式”,然后点“Start”。

5、关机状态下,按住手机的音量上键和音量下键,同时用usb连接电脑。连接成功后就会自动刷机了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持66刷机论坛

注册会员

这个刷机包好用,系统非常干净简洁,运行速度很流畅
支持66刷机论坛

新手上路

谢谢楼主分享
支持66刷机论坛

新手上路

谢谢楼主分享
支持66刷机论坛

注册会员

这个版本的刷机包确实很好用,系统非常流畅
支持66刷机论坛

注册会员

谢谢技术员的指导,我手机一开机就进入清除数据的模式,强制重启都没有用,而且USB调试没有打开,其他网站的刷机包都刷不了,最后只能来这个网址购买刷机包进行刷机了,不过这里的刷机包确实很好用,我刷机成功后手机就恢复正常了,非常给力
支持66刷机论坛

注册会员

我也来支持你们一波,刷机包很好,完美解决我手机的问题
支持66刷机论坛

注册会员

我也刷好了,嘿嘿刷机包真的很好用,教程详细刷机一气呵成,开不了机的手机瞬间就满血复活了
支持66刷机论坛

注册会员

谢谢技术员的指导,我手机一开机就进入清除数据的模式,强制重启都没有用,而且USB调试没有打开,其他网站的刷机包都刷不了,最后只能来这个网址购买刷机包进行刷机了,不过这里的刷机包确实很好用,我刷机成功后手机就恢复正常了,非常给力
支持66刷机论坛

注册会员

谢谢分享,刷机包非常好用,手机锁一刷就开,很牛
支持66刷机论坛